1. Home
  2. 採用情報

新卒採用

笑顔で元気のある方、一緒に働いてみませんか?

子ども一人ひとりの成長を担任だけではなく全職員で見守っている職場です。
その為、保育後にはその日にあった子どもたちのエピソードなどを学年の垣根を越えて、先生たちは和気あいあいと話しています。
行事などがたくさんあり、子どもたちと一緒に楽しみながら一日一日を過ごし、子どもたちと共に先生も育つ環境です。
笑顔で元気のある方、ぜひ一緒に働いてみませんか?お待ちしています。

幼稚園動画

幼稚園の雰囲気が分かる動画をご覧いただけます。
※音楽が流れますのでご注意ください。

幼稚園見学会

子どもたちや働く先生たちのようすを直接感じてください。

※履歴書などは不要です。気軽にご参加ください。

※見学は随時受け付けております。 お気軽にご連絡ください。

※見学申込や不明な点は、下記お問い合わせ先までご連絡ください。

アクセス

JR東海道線・小田急江ノ島線 藤沢駅南口より徒歩20分/藤沢駅北口 江ノ電バス1番&2番乗り場 「藤沢駅〜四季の杜」「藤沢駅〜大船駅(武田薬品経由)」系統「弥勒寺」下車 徒歩6分